Болото

Лягушачьи глаза звёздами
Спят в болоте, и мы в нём
Отражаемся и живём -
Это можно назвать осенью.

Если небо сложить зонтом -
Под затёртым гулять куполом
Не придётся. Вода хлюпает -
Лижет ноги своим дном.

До кровИ прикусил язык
Каждый звук в этой злой полночи.
На балконе - на нерв верёвочный -
Как на виселицу - трусы

Кто-то вывесил и ушёл.
Заливает глаза пошлостью.
Иногда от всего прошлого
Почему-то нехорошо.

03.09.2011


Рецензии