Час Убийцы

Жажда власти висит надо мною -
 Словно нить жизнь чужую порвать,
 Того, кто сдался на милость без боя.
 Час Убийцы - пора умирать.
 Видеть жертва, как мир покидает
 Со сталью калёной в груди,
 Как вера в надежду всё тает.
 Час Убийцы - пощады не жди.

 Кто-то вновь на железном пере
 Кровь теряет в жестокой игре.
 Скорей
 Убей
 Людей - несчастных зверей,
 Убей
 Тех, кто ради страстей
 Царей
 Готов быть злее и злей
 Убей

 Жажда власть, мощь огня испытать -
 Свернуть шею кому-то и где-то,
 Просто брать и как дичь убивать.
 Час Убийцы - агония света.
 Трепещет палец на спуске курка,
 Капля пули раздробит висок,
 Глаза закроет в перчатке рука.
 Час Убийцы подводит итог.

 Каждый миг - танец на острие,
 Кто выброшен вон, кто остался в игре.
 Скорей
 Убей
 Людей - несчастных зверей,
 Убей
 Тех, кто ради страстей
 Царей
 Готов быть злее и злей
 Убей


Рецензии