Зря

Зачем мы жизнь ругаем?.. Зря.
Она подарки нам дарила...
Вот подарила мне тебя...
Тебя ж потом и отняла-
Тем самым вдребезги разбила.
 
И вновь на жизнь пеняем. Зря.
Она с сюрпризами к нам снова.
И преподносит мне...  тебя,
Считает счастием,  даря...
Я... проклинать её готова.
 
Ну вот теперь уж точно зря...
Подарок тот последний дорог.
При слабом тлении  тебя,
При том, что за двоих горя,
Все чаще кажется, я - порох!..
 
Судьбу ругаем тоже?.. Зря-
Мы рядом с ней на постаменте.
Тебе все хочется огня?..
Но почему не от меня...
Ей с нами нелегко. Поверьте!


Рецензии
Хорошее стихотворение, всего наилучшего вам желаю.

Страдают души на Земле
Ругаем жизнь, судьбу и Бога
Заснёт душа без них в пути
В страданиях-прогресс духовный.

Антон Светлый   20.09.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Антон , за поддержку !....))

Галина Князева   20.09.2011 22:35   Заявить о нарушении