И продолжается в потерях череда. На Лев Полыковски

И свежий ветер стал необходим
Лев Полыковский   http://www.stihi.ru/2011/09/03/5007

Первая строка Степанова Людмила Ивановна, Москва


Каким-то зовом чувств руководим,
судьбу свою я перестроил круто.
***
Но той гармонии минувшей зов
не оставлял меня ни на минуту.
***

Какой-то звал назад речитатив,
         ***
манили снов пленительные дали.

3.09.2011  Из стиха Льва Полыковского



Достиг мечты!? Но ты её не хочешь!?
Она бесславно раздавила жизни цель?
И уж над удушением её хлопочешь!
Но так учти! Садишься ты на мель.

Там остановка сразу всех моторов,
Стремлений, жажд, желаний,зовов, дум!
Там не пойдёшь Судьбе на перекоры,
И курс уже не справишь на обум.

И кто ж тебя на новый плав поставит?
Лишь та, в отверженных тихонечко бродя!
Но нет возврата по твоим уставам,
И продолжается в потерях череда.

Юля,Люся, Изольда

04.09.2011

Изольда Роднянская   04.09.2011


Рецензии
Изольда, философские подсказки-иголочки незадачливому влюбленному получились на высоте. Но иголок, возможно, маловато - шкура толстая. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   04.09.2011 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо! За всегдашнюю поддержку и понимание. Я настроюбсь, если не проткну добрыми иголками. А кожа потоньшает! Надеюсь. Бегемоты и слоны, хоть и древние раритеты, но тоже вымирают, худея сначала. Он исправится! Успехов Вам!. Иду.

Изольда Роднянская   04.09.2011 12:58   Заявить о нарушении