Ты - Наркотик

Взгляд лишь скользнул по фигуре туманной,
 Подул свежий ветер бесовских желаний.
 Близости шик такой – нежность объятий,
 Покой  мне дарУют очей озёр глади.
 Вкусивши сей плод – поплыл, поскользил,
 Вброд мглы-реки устье переходил.
 Огонь так и пляшет в паутине артерий,
 Чаша с лекарством, оргазмы в постели.

 Ты – Наркотик волнующий плоть,
 С ароматом ”экзотик”,
 Сил не хватает себя побороть –
 Снова желаю наркотик.
 Ты – Наркотик взрывающий мозг,
 Дух, уносящий за тело,
 Дающий мгновению ясности лоск
 И возбужденье по венам.

 Кружит душа, летает в океане страсти,
 Тает лёд сердец сметая все напасти,
 Ощутил естеством Я – стёрты берега.
 Огня ещё желаю! Энергией дуга
 Телеса пронзает и поднимает ввысь,
 Играет мной играя в диком кайфе жизнь.
 Вонзая вновь и вновь себя, горя и жАждя,
 Любовь, Наркотик Ты, не важно!

 Ты – Наркотик волнующий плоть,
 С ароматом ”экзотик”,
 Сил не хватает себя побороть –
 Снова желаю наркотик.
 Ты – Наркотик взрывающий мозг,
 Дух, уносящий за тело,
 Дающий мгновению ясности лоск
 И возбужденье по венам.


Рецензии