четыре строки

То, что казалось самым прекрасным - вскоре тебя убьет.
И пускай покажется безопасным - выйдет наоборот.
Даже если сжалится над тобой - беды тебе не избежать.
Значит, ты уничтожишь его покой и вынужден будешь бежать.


Рецензии