Река

Моя Душа поет от счастья
Ей так легко и хорошо.
Как буд-то не было ненастья
И не стучала грусть в окно.

Она поет и торжествует и
Продолжает жизни шаг
Она играет,веселиться и
Вновь витает в облаках.

Счастлива,радостна,спокойна,
Любима,нежности полна
Она смеется,торжествуя,что
Жизнь прекрасна и полна
Людьми,которые красивы
Природой,что ласкает нас
Дождем,ветрами изцеленья и
Радугой,что в небесах.

Все происходит,все стремиться
К вершине счастья бытия.
Все,что должно было случилось
И вновь уходит в никуда.

Ничто на свете неразумно,
У каждого своя Судьба.
Я верю в счастье,верю в чудо
Так пусть несет меня река...

          10.08.2011г.


Рецензии