Старые страхи

В моей душе крутят старый фильм:
Ночные ужасы, злобный триллер,
Где он уходит, меня убили
Разрывом клетки грудной ножом.

Древний заклятый мой страх, привычка.
Ну забери его, дам отмычку.
Замок смени, нет ключей, раздала, держи спички.
Пусть пылает пожар, поджигай!







Рисунок тоже мой.


Рецензии