Я люблю, остальное неважно!

Я люблю шоколад и клубнику
Мне чихать, что на них аллергия,
И люблю одевать я тунику
И люблю, чтоб была синергия.

Я люблю, когда дарят улыбки ,
Я и сам всем всегда улыбаюсь.
Я люблю, когда женщина – рыбка.
И всегда в этом я убеждаюсь!

Я люблю, когда майка в полоску,
Когда люди с златыми руками.
Когда свой – это свой парень в доску.
И не нужно мне жить с дураками!

И разумно лепить небылицы,
Вспоминая, что ночью приснилось.
Мало, что там по жизни случится!...
Чтоб всегда к лучшему изменилось!

Я люблю, когда верят и любят!
Когда к счастью стремятся отважно.
Когда жизнь свою пьянством не губят.
Остальное, почти что, не важно.


Рецензии
Я люблю когда нет аллергии
и чихать совершенно не нужно
пожеланья Вам будут благие -
со здоровьем желаю Вам дружбы)))
.С улыбкой.Юля

Юлия Дашкова   20.06.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.