В твоих очах божественный рассвет...

* * *

В твоих очах божественный рассвет,
Их красотою – грех не восторгаться.
Готов я ими вечно любоваться,
И вот – пишу, пишу тебе сонет.

Во мне тобой озвученное “нет”
Антонимом стремится отозваться.
Какой одраматиченный сюжет!
Ему уже недолго развиваться.

Грядёт развязка, близится финал,
За гребнем кульминации накал,
В твоих глазах – изгой я и отшельник.

Они бесстрастны, их не переплыть.
По всем статьям имеет место быть
Диминуэндо наших отношений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.