generation triple x

это наше поколение рожденное на развалинах империи
это наше поколение потерянного детства и цветных телевизоров
это наше поколение рано повзрослевших
это наше поколение выброшенных за борт родителей
это наше поколение детской проституции и нью-метала
это наше поколение героина и извращенной порнографии
это наше поколение татуированных рук и пирсинга
это наше поколение дешевого виски и сбитых ориентиров
это наше поколение инвалидов чернобыля и тройного икса
это наше поколение. поколение рожденное умереть.


Рецензии