Коль бы Магом Я был!

Коль бы Магом Я был,
Я б себе трон возвёл
 Из драконьей костИ
 Малахитовых гор.
 Жизнь и Смерть создавал
 Одним взмахом кистИ,
 Обращал тело в сталь
 И миры возводил.

 Коль бы Магом Я был!

 Коль бы Магом Я был,
 Бедных поднял с колен,
 Только Дух бедноты
 В паутине уж вен.
 Огнём Анархии бы
 Богатых Я разорил
 И златые мосты
 В небеса сотворил.

 Коль бы Магом Я был!

 Коль бы Магом Я был,
 То мучений всю боль
 Тайною бы сокрыл,
 От играющих роль...
 А желающим знать,
 Знание подарил -
 Как гореть, не сгорать
 И что нет грани сил.

 Коль бы Магом Я был!

 Коль бы Магом Я был,
 Заглянул бы назад,
 Где врагов тьма могил.
 Время движется вспять,
 Где пышет раздор,
 Содрогается мир,
 Где Бог Я, сам Гор!
 В небе кружил.

 Коль бы Магом Я был!

 Коль бы Магом Я был,
 То играл бы металл,
 Кричал: POWER OF STEEL,
 WE NEED LIGHTS OF WAR!
 Дерзкой рифмой своей
 Я б мозги выносил,
 Выбрось ношу страстей,
 Решайся!- вопил.

 Коль бы Магом Я был!


Рецензии
Быть магом скучно,
все мочь надоедает.
И счастья чаще гостит у тех,
кому так много не дано,
а им хватает.

Это экспромт ,а не полемика.А стихи у вас прекрасные,честные .Они фонтанируют молодой энергией.Как и положено творению молодого мага.
Ваш Назар.

Назар Свириденко   05.09.2011 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Назар)
С ув. Сергей

Яров Сергей   05.09.2011 22:50   Заявить о нарушении