Когда прийдет... ,-в наш дом... ,-весна?!

...,-Когда прийдет...,-в наш дом...,-весна?!
...,-С Тобой нам будет...,-не до сна
...,-Она...,-от "спячки"...,-нас разбудит
...,-И...,-вместе...,-радоваться будет
...,-Тому...,-что...,-солнышко теплей
...,-И...,-дни весенние...,-длинней
...,-Коротких дней...,-зимы холодной
...,-А...,-после "спячки"...,-мир голодный
...,-До солнца...,-ласки...,-теплоты
...,-Вопрос лишь в том...,-где будешь Ты?!
...,-Скорей всего...,-что...,-не со мной?!
...,-Весной же...,-"мается"...,-одной
...,-Тоскливо очень...,-как...,-и...,-мне
...,-Задача...,-трудная...,-вдвойне
...,-Нам...,-сохранить...,-единство душ
...,-Чтобы...,-грозы...,-весенней...,-"душ"
...,-Смыл...,-"пыль" прохлады...,-между нами
...,-И...,-сердце...,-не давил...,-тот "камень"
...,-Что...,-еще с осени...,-лежит
...,-Но...,-как же быстро...,-жизнь бежит?!
...,-Успеть к весне...,-бы...,-примириться?!
...,-Чтобы в лучах ее...,-забыться
...,-С Тобой...,-нам будет...,-не до сна
...,-Когда прийдет...,-в наш дом...,-весна!


            (В.Михно)


        4.09.2011г.


Рецензии