Прынц

Принц явился – весь смурной, помятый,
На храмом, заезженном коне.
Видно, мне дана была расплата
За всё то, что грезилося  мне.
Не о том, я видимо, мечтала.
Быть замужней дамой – не дано…
Зря я свои ночи коротала,
Всё влюбляясь в прЫнцев из кино.

Жизнь – она суровая такая.
А Судьба суровей во сто крат!
Не могу сказать, что я «тупая».
Только кто ж тогда в том виноват,
Что влюблялись бойко в меня парни,
Да средь них всё ж не было того,
У которого не внешность была б «гарной»,
А сияло б  д о б р о т о й  нутро.

2 – 4 сентября 2011г.


Рецензии
Вот и вывод- любите,девушки, простых романтиков, отважных лётчиков и моряков,...
Я полагаю, что у Вас проблем здесь нет!?
Успехов!

Сергей Неверской   04.09.2011 11:15     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы.
Всех благ!
С уважением. Ольга.

Ольга Волкова -Кудрина   05.09.2011 13:07   Заявить о нарушении