Пасьянс

;Вот он, мой - Чирвовый Король:
Над всеми мастями имеет контроль,
;От моего сердца он знает пароль - 
Вот он, мой - Червовый Король.

Воюет рядом Пиковый Валет,
За собой оставляет из мертвых тел след,
И только лишь ждет, как наступит рассвет...
Воюет рядом Пиковый Валет.

Вон пляшет на сцене Джокеров пара,
Мелодию им напевает гитара,
Монеты бросают им люди с бульвара,
Вон пляшет на сцене Джокеров пара.

Бубновою Дамой стою я во тьме,
И в этой игре я как будто в тюрьме.
Порхаю, сбегаю, тону ли в воде - 
Бубновою Дамой стою я во тьме...


Рецензии