Назидание

   Рожденный ползать...
   Когорт несметное число -
   Подпрыгивая жалко и неловко,
   Он превращает это в ремесло.
   Не надо дергаться без толку.
   И те, кто ходят по асфальту,
   Вдруг могут наступить неловко -
   Смертельным будет твое сальто.
   И даже кто летает в небе птицей,
   На эту падаль не польстится.(Станиславу 4)


Рецензии