Лети, мой Ангел, отпускаю...

Держала сердцем, как цепями…
но знаешь,  видимо устала.
Всему же в жизни есть предел,
вот мой сорвался и «взлетел».

Лети, мой Ангел, отпускаю…
держать не смею, и не стану.
Сольешься с облаками ты,
ввысь унеся мои мечты.

У каждого своя стезя,
и путать нам ее нельзя.
На узелках не строят счастье,
сердечку лишь оно подвластно.

Перехожу пустынь пески,
и «рву» надежду на куски.
Мне не пройти все виражи,
как стекла, бьются миражи.

Вода из родника горчит,
всё оттого, что вновь молчит
давно застывший телефон,
в тиши устроив марафон.

Закрою в прошлое я дверь,
остановись, мгновенье-тень!
Саднящей боли дай остыть,
ведь с этим надо как-то жить.

Менять маршруты, платье, грим
и, в путь, как ветер-пилигрим.
В рассвет врываясь, чтобы вновь
дворец построила любовь…


04.09.2011


Рецензии