Участник 15 Игра воображения 36

Просто некуда бежать
 от хотящих замуж жаб.
 Что ни жаба, то царица
 из заморских из держав.

 Я невесту не искал,
 путешествовал меж скал.
 На окрестные пейзажи
 засмотрелся - и упал.

 Не успел подняться, как
 сразу понял, что дурак.
 Губы вытянула жаба:
 мол, целуй - и сразу брак!

 Отбивался я, как мог,
 не жалея рук и ног.
 Но - сравните габариты!
 Это ж слон, а я - щенок.

 Вижу, нет пути назад -
 и упал, закрыв глаза.
 Если мертвым притвориться,
 может не потащит в ЗАГС?!

 ---
 за заплаткой "жених"


Рецензии