Участник 14 Игра воображения 36

Снять «Дюймовочки» ремикс – это вам не шутки.
Ведь у нас бюджет и план – здесь не Голливуд,
И расписано на год время по минуткам:
Белкой скоростной кручусь – создаю уют

Для известных кинозвёзд разного масштаба.
Встреча в аэропорту, лимузин, цветы,
Но и выдумать не мог, что для роли Жаба,
К нам заявится такой «гений красоты».

Привезён из дальних стран, чтоб создать блокбастер,
Гарантирует собой кассовый успех.
Говорят, что он талант и великий мастер
И его простое «ква» вызывает смех.

С ним поклонников толпа, шум, аплодисменты,
Неизменные восторги, блики огоньков.
Ну, а мне всю ночь спеша складывать презенты,
Разбирая по сортам разных мотыльков.

А потом нестись стрелой по лесам и чащам,
Из жуков и комаров сотворить десерт,
А как только он заснёт – надо настоящий
Обеспечить из лягух сказочный концерт.


Поливать его водой тёплой из фонтана,
От прямых лучей хранить нежный наш объект,
На обед ему подать фрикасе катрана

О, когда же режиссер скажет всем: The End.

(за заплаткой - измученный помощник режиссёра)


Рецензии