Не сердись

На стихотворение "Как выбрать мне из двух" Андрей Нездешный.

Прости, тебя люблю...
Жена- мой лучший друг!
И от неё тебя таю...
Как выбрать мне из двух?
        * * *

Не сердись, не бросай в меня молнии,
Я и сам понимаю не прав...
Мне глаза твои ярко напомнили,
Твой крутой необъезженный нрав.

Осветила ты даже округу,
Ночь была до густого темна...
Не ревнуй меня к лучшему другу,
Ты любима, но друг мой жена!

Ты пойми, не смогу по другому
И теряюсь я в чувствах своих,
Я привязан и к детям, и к дому.
Сам загнал себя в этот тупик!

Не сердись, не бросай в меня молнии,
Я и сам понимаю не прав...
Не найти мне душевной гармонии,
Не осилить судьбы переправ!


Рецензии