В семейную жизнь я решил не соваться

В семейную жизнь я решил не соваться
Всю жизнь доверять, проверять, сомневаться
Сидишь в ней мишенью в пристреленном тире
В своей дорогой для детишек квартире
Хотел бы дождаться, когда фараоны
Возьмутся за ум - поменяют законы

Теперь по ночам утираю я слезы -
Влюбился, женился в бревно из березы
А в спальне лишь ветер гуляет холодный
К бревну прижимаюсь, как змей подколодный


Рецензии