Каверзны в погоде измененья

Каверзны в погоде измененья:
Дождь зимою, летом – снег.
Разные в судьбе у всех виденья:
Кого море ждёт, кого-то – брег.

Всё вокруг не постоянно,
Всё в движении света, и во мгле.
Да и это всё не странно –
Мы живём, – не существуем все.

День прожили просто – то раскачка
Нам на завтра, –  будущую жизнь.
Ну а жизнь – не за благами скачка.
Это цепь. Смотри, не надорвись!
 07.05.2002


Рецензии