Не ходите в армию

Маленькие дети, ни за что на свете
Не ходите в армию, в армию гулять.
В армии придурки, в армии нахалы,
В армии большие злые генералы
Будут вас кусать, бить и обижать,-
Не ходите, дети, в армию гулять.

В армии разбойник,
В армии злодей,
В армии ужасный
ЛЫСЫЙ ГЕЙ!

Он бегает по армии
И трахает парней -
Гадкий, нехороший, жадный Лысый гей!

Армия ужасна, Да-да-да!
Армия опасна, Да-да-да!
Не ходите в армию,
Дети, никогда.


Рецензии