Я хочу быть другом солнцу

Я хочу быть другом солнцу –
Покровителю земли,
Теплоту познать луча.
К нему руки подняла,
И с надеждой поднимаю
Вверх лицо, и понимаю,
Что опять же обжигаю
Душу, нервы свои я.
 30.04.2002


Рецензии