Где мой ответ?

Опять все небо в черных - злобных тучах,
все лето дождь и нет совсем тепла.
Со мною, словно за одно, природа в муках,
в моей душе ждет света и она.

Могучий гром ударил сердце током,
он что то подсказать пытается. Я здесь!
И вновь слились - слились одним потоком
все слезы с глаз моих и слезы, что с небес.

Вот молния чиркнула мне словечко,
так быстро,  не успела я прочесть.
Ну повтори, прошу ... Забилося сердечко.
Там мой ответ, я верю - там ответ .

А вот и град. Быть может он напишет ?
Мой долгожданный текст сейчас узнаю я ?
Но что это ? Становится все тише...
Я опоздала - опоздала, ты прости меня .

Ах нет, не зря мы вместе были.
Я верила, что ты ко мне добра.
Вот на стекле окна, где капли плыли
читаю я слова, что долго так ждала.

Как я дрожу, в душе моей истома...
- О, боже мой, мои - ли те слова ?
- Природа - матушка, зачем же так жестоко ?
Ты пишешь - " Разберись в себе сама ! "


Рецензии
Но порой так трудно в себе самой разобраться,хочется что-бы кто нибудь помог,мне стихи Ваши очень близки.С уважением

Наталия Олейникова   29.11.2011 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!Оля.

Ольга Котова 2   29.11.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.