Пасхальное

Христос воскрес!
А с Ним весь мир
Не только получил надежду,
Но приобрел себе одежду,
Чтобы пойти на Званный пир.

Христос воскрес!
Мы спасены,
Разрушена стена закона,
Иное действие поклона:
Одно – рабы, одно – сыны.

Христос воскрес!
Адам прощен,
И Ева МАрию встречает,
И каждый смертный величает
Того, Кем в вечности крещен.

Христос воскрес!
И снова ждем
Его, теперь уже навеки.
Я всех вас, братья-человки,
Хочу поздравить с этим Днем!

Христос воскрес!


Рецензии