Мы не лошади в упряжке

Мы – не лошади в упряжке.
Наши жизни тяжки, тяжки.
Никого нет без проблем.
И решить их без дилемм
Нам всем это можно, можно!
И не так всё это сложно!
Крыльями взмахнув широко,
Посмотрев вокруг далеко,
У природы силы взяли,
Улетаем в веси – дали,
Мы достигнем высоты
Своей цели и мечты!
 29.04. – 02.05./2002


Рецензии