Мать-одиночка

Ну всё, поигрались и хватит,
Сюда я уже не вернусь ни за что,
Один поцелуй и сразу же сватать,
На кой мне сдалося твоё сватовство...
Возьми карамельку, пожуй на досуге,
А я на трибунах футбол посмотрю,
А если на сердце совсем станет туго,
Приду вечерком, поцелуем взбодрю...
Да плюнь ты и выбрось из памяти гада,
Подонка такого как я не люби,
Не стану героем семейной я саги,
Напрасно ты сердце своё не губи...
Меняю свой номер, твои смски,
О том, что беременна ты, не важны,
Семейные дрязги, мешают прогрессу,
Мешают развитию хрупкой души...
Подумай о будущем, так,..между прочим,
На что тебе я в перспективах твоих,
И имя почетное МАТЬ-ОДИНОЧКА,
Оно ведь придумано не для двоих...
До старости самой гордиться я буду,
Что семя моё не пропало за зря,
Поверь, я тебя никогда не забуду,
Кого то родишь ты, в конце сентября...
Льготы большие теперь между прочим,
Будет легко вам с ребенком моим,
Время придет и появится отчим,
Будет дитя называть он своим...
Мне ведь учиться еще в институте,
Строить карьеру для будущих лет,
Быть алигахом хочу я по сути,
В планах семьи, у меня просто нет...
Я избегаю тупых проволочек,
Дети-обуза, расти ка одна...
Хватит семейное счастье пророчить,
Мне ведь другая дорога дана.
................................
................................
................................
................................


Рецензии