Сахалин, роман. - 9. Песенка для двоих

(на мотив «Синий лён»)

Нам с тобой в саду весеннем
Будет песни петь Есенин
В майский трепет дня.
Под косынкой белых вишен
Ты прошепчешь еле слышно:
«Поцелуй меня».

Ясный день и тёплый  ливень
Молодой травой обнимет,
Прошумит волной…
Будем мы идти куда-то
Нежным розовым закатом,
Я  и ты со мной!


Рецензии