Сердца зову следуй

Мышцы стальные, оковы из стали,
 Порывом единым они разрывали,
 Глас надрывно хрипел во всю мощь -
 "Ступишь вперёд, сразу умрёшь"!
 Но не сдавайся, сбиваясь с пути,
 С глаз кровь вытирая нужно идти,
 По трупам за Победой!
 СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.

 Прочь отринь запреты,
 Устои канут в лету.
 Затми собою свет, Ты -
 СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.

 Из камня давай, знание высекай!
 Жизнь - течение, Время - река.
 "Шаг - начало пути в тыщу миль" -
 Мне надрывно в лицо хрипит мир!
 В сотый раз падай, но не сдавайся,
 Вой от горести, вновь поднимайся,
 К себе внимания требуй!
 СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.

 Прочь отринь запреты,
 Устои канут в лету.
 Затми собою свет, Ты -
 СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.

 Хоть вяжи на виселицах узлы!
 Условия часто жёстки и злы.
 "Убивай или будешь первым убит" -
 Глас надрывно во всю мощь хрипит.
 Нет, не сдавайся, иди напролом,
 В рукопашную с превосходящим числом,
 Сражения мощь поведай!
 СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.

 Прочь отринь запреты,
 Устои канут в лету.
 Затми собою свет, Ты -
 СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.


Рецензии