Личное поздравление

ИЗВЕСТНОМУ ПИСАТЕЛЮ В КЕМЕРОВО.

Просишь поздравлять тебя безлично?
Но безлично , друг мой, не могу,
Потому что мне не безразично,
Что тебе желать в другом году...

                Чтоб хватило доброго здоровья,
                Без болезней год ещё прожить...
                Избегай  с врагами многословья,
                И стремись разумность применить!

Милость оказать друзьям не медли!
Действуй! Если можешь поскорей!
Каждому судьба готовит петли:
Береги от них своих друзей.

                Если много денег - будь спокоен!
                Если мало денег? Не горюй!
                Своего таланта будь достоин,
                Человечеству его даруй!   

Улыбайся людям если можешь,
Проявляй к ним добрый интерес...
С каждым днём мне жизнь твоя дороже -
Не могу стихи слагать я лично без...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии