022 - Отдохни, Эверест!

Посвящается альпинистам не вернувшимся со штурма Джомолунгмы

Отдохни, Эверест!
Сколько душ ты собрал,
Сорвавшихся с насиженных мест
Сколько тел загубил,
Маня первозданной красой
Отдохни, Эверест,
Не такой же ты злой

1994


Рецензии