Осень мчится по округе...

Осень мчится по округе,
Щедро красками швыряя.
Словно вновь она в испуге,
Красоту всю сотворяя.

Яркость красок вдохновляет,
Все таланты на творенья.
На успех благословляет,
В дар нам чудные мгновенья.

Как красиво это чудо,
Незаметно так явилось.
Поменяв природу круто,
Дав понять, что всё случилось.

Осень лето проводила,
И не спеша бредёт к зиме.
Хоть листву она любила,
Но разбросала по земле.

Постоит перед вратами,
Напоив дождём всю землю,
Убаюкает ветрами,
И закроет свою келью.
(04.09.2011)





Картинка из интернета.


Рецензии