Лев, человек и статуя

Спорил  человек со львом, кто сильней?
Статуя предстала перед ними,
Лев  неожиданно увидел на ней:
Юноша сжал горло льва руками своими!

Человек громко рассмеялся!
Лев  ответил нараспев,
-Другой бы статуя была, не сомневайся,
Если бы был художник лев!

Всякий смотрит со своей точки зрения,
- Вот такое подозрение!


Рецензии