***

красная жидкость несется по венам,
в груди моей ласковый холодок.
вычислить наши с тобой переменные
с моей математикой я бы не смог.

мне нравится то, что ни с кем и никто,
мне нравится то, что длинны расстоянья
и я улыбаюсь: смеюсь всей душой,
мне нравятся эти переживанья.

Сказать, что грущу - ничего не сказать,
нужна, интересна - и нежность рекою.
мне хочется плечи твои целовать
и волосы с них убирать рукою.


Рецензии
Ясен перец!)…
☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   13.06.2012 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.