Жизнь - жестокий кнут для всех

Жизнь – жестокий кнут для всех.
Одних он бьёт, жалеет тех,
Кто в своей шагрени коже
Всё лежит спокойно в ложе.
У него карман не пуст.
А душа – колючий куст.
 27.03.2002


Рецензии