Земная жизнь

Земная жизнь не бесконечна,
А очень, очень быстротечна.
Секунды времени иль час
Не замечаются у нас.

Земную жизнь мы разделяем.
Порой того не понимаем
Как жизнь вся личная, своя,
Что Богом нам, судьбой дана,
Зависит только от себя,
Какой бы долгой ни была.

А в корне жизни детство было,
Когда тебя так все любили…
Желанье взрослой быстрей стать,
И жизнь вокруг себя познать.

Теперь ты взрослый человек.
Увидел новый мир и век.
Сейчас что Жизнь дала Земная?
Войдёшь ли ты в ворота рая?

Ты в Вечность уйдёшь с чистой душой,
Но оставляешь память за собой.
Какую? Что успеет жизнь твоя?
Какая песня Жизни у тебя?

И на Земле оставим мы
Надежды, веру, и труды,
Дом, наследство, и семью –
Опору жизни всю свою.
 28.02.2002


Рецензии