Сортировка душ

Сколько на земле отрядов,
Классов, партий, наций, рас и стран!
Больше и сортировать не надо:
Всё и всех не перечислить нам.

Хватит нам сортировать живое:
Растения, животных, птиц, людей.
У всех душа есть, сердце дорогое.
И все живут по мере отведённых дней.

Про всех живых нам думать надо,
Жить всей семьёй едино и без каст,
Без партий, наций, рас, отрядов,
Чтоб сохранить красу земли – всех нас!
 03.02.2002
 


Рецензии