Любви у судьбы не просите

Любви у судьбы не просите.
Надежды и счастья – не ждите.
Пока не будете вы сами
Искать, творить, дерзать делами,
Пока и не добьётесь вы того,
Что пожелали, верили во что.
 28.01.2002


Рецензии