КТО Я?

Кто я такая в этом шумном мире?
Песчинка малая в пустыне?
Иль капелька росы в туманном утре,
Которая питает лес по будням?
Или снежинка малая, что с высоты упала,
И ничего плохого здесь не знала?..

Быть может, я – звезда в одном созвездии,
Не знающая ни о каком возмездии,
Свой яркий свет на землю излучаю,
С зарёю утренней бледнею, исчезаю?
И всё ж я надеюсь я на чудо.
А кто же я средь вас,
 Скажите, люди!
 14.01.2002


Рецензии