Я замер и мне снится

Тоска тоскливая,
Ты  вдаль  лети звеня.
А меня ждёт милая,
Любимая моя.

Тётка ночь слезится,
Среди капель дыма.
Я замер и мне снится,
Чудо берег Крыма.

Веды приоткрою на векра,
Окунусь, умоюсь светом.
И растворится ссора,
И начнутся правды рассветы.

Понять, суть очень просто,
Просто совести у многих нет.
Мы накатим ещё по сто,
Нет, для них погаснет скоро свет.

.:.22:10\5.:.03.09.2011\7\3\6.:.


Рецензии
Стихосложение могло бы быть... :)

Николай Векшин   13.09.2011 16:34     Заявить о нарушении