Вышивала осень грустной вязью...

Вышивала осень грустной вязью ...
На деревьях, лужах, облаках ...
Текст писала смело, без боязни ...
Оставляя память на века ...

Ничего ... казалось ... не менялось ...
Те же листья, тот же серый дождь ...
И к мечтам разбитым чьим-то жалость ...
Но из века в век так повелось ...

Вышьет осень мудрые скрижали ...
Кто-то будет с грустью их читать ...
Если б летом мы все это знали!!!!!!!!!!
Но увы ... когда же нам мечтать?.......

Вышивала осень грустной вязью ...
04/09/2011    <kuvschinka>


Рецензии
Тонечка, красиво получилось, как в природе! Молодец - услышала душевную мелодию Осени! Мне понравилось!

С осенним теплом, И.

Ирина Скачкова Брызгалова   06.09.2011 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.