Кролик и Лис

Любил Кролик братца Лиса
Хотя гадости и делал
Когда ты, увы, зависим
Не на доброе на дело

Видит Кролик братца Лиса
- Сразу зреют злые планы
Либо с огорода тыкву
Или фиников задаром

Братец Лис его б не трогал
Только Кролик жить не может
Без проделок и уловок
Братцу Лису. Вплоть до кожи

Без него бы было скучно
С кем бы он тогда бодался
Свёл их вместе в жизни случай
Развести - не догадался…
                (4.08.2010)


Рецензии