Встречи в сети

Вы говорите бред, вы, каждый третий,
Что жизнь в сети это игра,
Что невозможно дома встретить
Ни принца, счастье иль коня.

Я докажу сейчас обратно,
Что всё не грустно, спору нет,
Что в жизни каждым самим правит
Их личный вечный теплый свет.

Идем как овцы на убой мы,
Не видя в свете никого,
Но с обнаженною душою
В свою пускаем всяк кого.

И принесет ли это счастье?
Но принесет ли боль, тоску?
Разве ж мы вслух когда-то скажем
О чем клялись разбив бошку?

Но лучше так, среди людей мы,
Среди других пустынных душ,
Мы ищем в мире сём спасенье
И вродь находим мы кому

Кому нужны, с кем интересно,
С кем жизнь связать, не отпусти,
Но получается обратно,
Тебя не любят, ты прости...


Рецензии