Любовь на двоих

Любовь и для того нам и дана
Чтоб БЫТЬ СВОБОДНЫМ от преград.
Если ты любишь,  то иди,
БОРИСЬ за свое счастье
И тогда ты будешь рад.
Что среди слез, обид и бурь
ТЕбя душа чья то поймет,
ПОЛЮБИТ ТО, КАКИМ ТЫ ЕСТЬ,
Не спросит, не обидит, не запрет.
Храните вы любовь в сердцах,
В умах в оранжевых ботинках,
Любви вы посвящайте альманах,
В любовь ВЫ ВЕРЬТЕ,
В СТРАСТЬ и в поединок.
и тогда будет ЛЮБВИ свет,
Над вашим замком возвышаться
И принесет очарованье лет...
И счастья дни будут вам улыбаться!!!


Рецензии
Хорошо, когда есть родная душа, котрая тебя всегда поймёт. Любви и понимания!
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   07.11.2011 03:40     Заявить о нарушении