Закончился наш Рай

Ну вот и всё! Закончился наш Рай.
Нам не хватило сил пройти  совсем чуть-чуть.
Там бездна впереди, обрыва край,
И мы не сможем продолжать свой путь!...

От бездны две дороги, две судьбы:
Одна ведёт нас вместе в нашу жизнь.
Другая – разойтись  на пол пути,
Свою любовь нам в жертву принести…

Одна дорога светлая, как день,
Как радуга,  переливаясь в красках.
Другая мрачная, как ночи тень,
С холодными дождями в тёмных масках.

Стоишь, боишься сделать первый шаг,
Ты словно на распутьи  двух дорог.
Не видишь света, только чёрный мрак
И снова остаёшься одинок.

От бездны две дороги, две судьбы,
Ты выбрал одинокий свой рассвет.
И снова столько боли, пустоты,
Ты тлеешь, как свеча в потоке лет…

            19 августа, 2011 г. Людмила


Рецензии