Моя молитва

Молю Бога - дай мне время немного .
Я прошу у земли - ты меня подожди.
Рай иль ад, потерпи, рановато в дорогу,
Надо дочкам моим подрасти .

Ну, а если настанет мгновенье
- Мое сердце стучать не захочет,
Моей участью станет забвение...
А душа, все ж, попросит за дочек.

Я прошу - не оставь ты их, Боже,
Сбереги моих деток, молю!
Пусть их жизнь не становиться сложной.
Я ведь очень их сильно люблю.

Пусть не будут известны им муки,
Что познала в пути своем мать.
Протяни, господь Бог, свои руки,
Помоги ты им на ноги встать.

А надежда не хочет сдаваться,
Она знает мои все мечты .
Как мне хочется внуков дождаться
И увидеть свои в них черты.

Что мечтать, как угодно пусть Богу.
Сколько дней и ночей он мне даст,
А потом позовет вдруг в дорогу...
И пред ним мне придется предстать.

За грехи, совершенные мною,
Будет он меня строго судить.
Перед ним на коленях я стоя,
Все ж, осмелюсь за деток просить.

Пусть меня он одну, лишь, накажет,
Участь будет страшна моя, пусть !
Только дочкам моим хоть подскажет
- Как пройти по земле верный путь.


Рецензии
Кто любит - тот любим, кто светел-тот и свят! Бог - Любовь, возлюби, аминь и радуйся!

Александр Мусин   20.01.2021 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом к Вам, Ольга.

Ольга Котова 2   20.01.2021 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.