Бокал вина

После бокала вина,
Отпадают вопросы, сомнения,
Чаще слышится  «да»,
Реже звучат отклонения.
Пусть западают клавиши,
Пусть рвутся струны везения,
Временно счастлив я,
До наступленья похмелия.


Рецензии