Я

Как фантазёр живу в мечтах
И вечно, где -то в облоках ветаю.
Трещит реальность в пух и прах ,
А я того не замечаю.

Я там люблю и жить хочу,
А в жизни секс и ложь скрываю.
В мечтах от счастья я парю ,
А здесь всё нахуй посылаю.

За грязь полученое тело,
Доверие сводится к нулю.
В угаре пьяном, боле смело ,
Я заполняю пустоту.

Всё заебись! Так всем твержу,
Но сам я в это слабо верю.
Я в голове веду войну,
Смешались обе параллели.

Тобою болен много лет.
Зачем? Ведь я тебя почти не знаю.
Ты с кем -то делишь свой обед,
А я всё в облаках летаю.

Так много разных перемен,
Что заставляли поменяться .
Моя подруга злая лень,
Но ей любил я наслаждаться.

Я был пленён прекрасной девой ,
Часть жизни ей я посветил.
Пусть глупый ветер нас развеял,
Со шрамом в сердце, всё простил.

Зачем бежать сшибая стены,
С бурлящей кровью до седин?
Таким я у неё был первым.
Таким останусь я один.

Среди толпы знакомых лиц ,
По капле нервы прожигаю.
Учиться начинаю жить,
Свой путь зубами прогрызая.

Да! Я часто склонен жить мечтами,
А в бедах лишь себя винить.
Ласкать корявыми руками,
Кого не в силах полюбить.
(11 .2010 )


Рецензии