Не можешь или не хочешь..

И на что же ты злишься, не знаю?
Я друга,  другая,  пойми.
И тебе не унять, ведь шальная,
Ну, попробуй меня обними..

Обожжешься, так лучше не трогай,
Ураганом плесну тебе в грудь,
И забудешь тропинки-дороги,
И не сможешь спокойно уснуть.

И накроет внезапно лавина,
От неё никуда не уйдешь,
Не нужна мне любви половина,
Целиком мне в ладошки положь.

Не умею ни с кем я делиться,
Никому ни крупинки не дам,
Может это лишь миг будет длиться,
Но  он станет равняться годам.

Вот такая лихая, шальная,
Словно лавы большая река,
Но меня ты боишься, я знаю,
И понять ты не можешь пока..


Рецензии
Не умею ни с кем я делиться,
Никому ни крупинки не дам,
Может это лишь миг будет длиться,
Но, он станет равняться годам.
*
Замечательно! Прекрасно сказано!
С дружеским теплом, Лена

Елена Нацаренус   04.09.2011 14:13     Заявить о нарушении